Sfoglia per Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Alimentazione, salute e benessere del consumatore: da determinanti di scelta ad opportunità di mercato
2010-01-01 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa
Assessing the efficiency of acquaculture cooperatives. A country case study
2018-01-01 Forleo, Mb; Romagnoli, L; Palmieri, N; Di Nocera, A
Assessing the efficiency of aquaculture cooperatives. A country case study
2018-01-01 Bonaventura Forleo, Maria; Romagnoli, Luca; Palmieri, Nadia; Di Nocera, Angela
Consumatori e canali alternativi per il biologico: il caso del Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta di aiab-Umbria
2012-01-01 Viganò, E; Mariani, Angela; Taglioni, C; Torquati, B.
Gli scenari internazionale e comunitario
2004-01-01 Misso, R.; Cesaretti, G.
Information & Communication Technology: leva per la valorizzazione responsabile nella filiera lattiero-casearia
2010-01-01 Borrelli, Ip; Carbone, G; Giuratrabocchetta, Carmen; Grasso, Maria; Misso, Rosa; Olleia, A.
“Informazione, etichettatura e comportamento del consumatore: un’analisi sull’uso delle etichette alimentari da parte del consumatore”
2006-01-01 Aprile, Maria Carmela; Annunziata, Azzurra
La filiera vitivinicola campana tra mercato e società: una strategia di valorizzazione responsabile
2010-01-01 Borrelli, I; Carbone, G; Misso, Rosa
L’identità territoriale quale fattore di valorizzazione della filiera pesca
2011-01-01 Scarpato, Debora; Simeone, M.
Nuove esigenze dei consumatori e strategie di valorizzazione integrata della carne di bufalo
2011-01-01 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R; Viola, I.
Qualità alimentare e competitività di sistema
2010-01-01 Cesaretti, Gian Paolo; Scarpato, Debora
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile