VALORIZZAZIONE NUTRIZIONALE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN POLIFENOLI / D'ANGELO S; MANNA C; DI MAURO C; GARGIULO R; GALLETTI P; ZAPPIA V. - (1999). ((Intervento presentato al convegno RIUNIONE ANNUALE SOCIETA' ITALIANA DI BIOCHIMICA SEZIONE CAMPANIA.BASILICATA-PUGLIA CALABRIA-MOLISE (CBPCM) tenutosi a ANDRIA . BARI nel 17-8 GIUGNO 1999.
Titolo: | VALORIZZAZIONE NUTRIZIONALE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN POLIFENOLI | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1999 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11367/17306 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.