Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 67
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La sostenibilità dell’agroalimentare nell’integrazione Euro-mediterranea: la prospettiva campana 1-gen-2011 Scarpato, Debora; Simeone, M.
La sostenibilità dello sviluppo nello spazio Euro – mediterraneo. 1-gen-2011 Carbone, G.; Cesaretti, Gian Paolo; Scarpato, Debora; Viola, Immacolata
Turismo sostenibile ed agroalimentare: le Strade del vino e gli itinerari gastronomici 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra; Scarpato, Debora
Food Consumption and health in Italy: the role of innovation 1-gen-2011 Cesaretti, Gian Paolo; Annunziata, Azzurra; Ardeleanu, MONICA PATRICIA; Carbone, G.; Scarpato, Debora; Vecchio, R.
L’identità territoriale quale fattore di valorizzazione della filiera pesca 1-gen-2011 Scarpato, Debora; Simeone, M.
Climate change, rural systems and innovation: the role of Internet 1-gen-2011 Borrelli, IRENE PAOLA; Cesaretti, Gian Paolo; Misso, Rosa; Scarpato, Debora
FOOD QUALITY, CONSUMER PERCEPTION AND PREFERENCES: AN ANALYSIS ON OLIVE OIL 1-gen-2011 Pagliuca, MARGHERITA MARIA; Scarpato, Debora
Sustainability and Equity in a competitive economy: the "green society" strategy. 1-gen-2011 Cesaretti, Gian Paolo; Scarpato, Debora; Misso, Rosa; Annunziata, Azzurra; Borrelli, IRENE PAOLA; Olleia, A.; Viola, Immacolata
The corporate social responsibility as a tool for competitiveness and sustainability of local systems: the case of water buffalo meat in Campania region. 1-gen-2011 Scarpato, Debora; Iannuario, S.; Vecchio, R.; Carbone, G.
LA FILIERA OLIVICOLA 1-gen-2012 Borrelli, IRENE PAOLA; Scarpato, Debora
The italian agri-food system between competitiveness and territorial sustainability: the case of Campania region 1-gen-2012 Scarpato, Debora; Ardeleanu, MONICA PATRICIA; Borrelli, IRENE PAOLA; Iannuario, S.; Viola, Immacolata; Misso, Rosa
Sustainable wellbeing - the importance of education and training 1-gen-2013 Rotondo, G.; Cesaretti, Gian Paolo; Scarpato, Debora
Euro-Mediterranean integration and competitiveness of the agro-food sector. An empirical analysis in Campania region 1-gen-2013 Scarpato, Debora; Simeone, M.
La misurazione della sostenibilità: alcune esperienze internazionali 1-gen-2013 Scarpato, Debora
Competitiveness and environmental performance in the olive oil sector: An analysis of the Campania region. 1-gen-2013 Scarpato, Debora; Borrelli, I. P.; Ardeleanu, M. P.
The olive oil sector: a comparison between consumers and “experts” choices by the sensory analysis 1-gen-2014 Pagliuca, MARGHERITA MARIA; Scarpato, Debora
ALIMENTAZIONE E BENESSERE. LE BIOTECNOLOGIE TRA FOOD SAFETY E FOOD SECURITY 1-gen-2014 Scarpato, Debora
Factors affecting consumer attitudes towards food products with sustainable attributes 1-gen-2014 Annunziata, Azzurra; Scarpato, Debora
SUSTAINABLE TOURISM AND THE PERCEPTION OF THE YOUNG GENERATION: AN ANALYSIS OF THE SOUTH OF ITALY. 1-gen-2014 Scarpato, Debora; Annunziata, Azzurra; Ardeleanu, MONICA PATRICIA
FOOD AND SUSTAINABILITY: THE ROLE OF BIOTECHNOLOGICAL INNOVATIONS 1-gen-2014 Scarpato, Debora; Ardeleanu, MONICA PATRICIA
Mostrati risultati da 21 a 40 di 67
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile