Sfoglia per Autore
“La ricerca dei caratteri distintivi nella elaborazione delle strategie di valorizzazione e comunicazione del territorio”
2006-01-01 Annunziata, Azzurra; Ianuario, S; Pascale, P.
“Informazione, etichettatura e comportamento del consumatore: un’analisi sull’uso delle etichette alimentari da parte del consumatore”
2006-01-01 Aprile, Maria Carmela; Annunziata, Azzurra
“Il ruolo dei prodotti tipici e tradizionali nella valorizzazione territoriale: il caso della Regione Campania”
2006-01-01 Annunziata, Azzurra
Information and Communication Technologies in the Campania Region Wine Business
2008-01-01 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa; Vecchio, R.
Salute del consumatore, produzioni biologiche e competitività: sfide ed opportunità per il settore agro-alimentare italiano
2009-01-01 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa
L'etichettatura come strumento per la comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: limiti ed opportunità legati alla propensione dei consumatori verso le etichette alimentari
2009-01-01 Annunziata, Azzurra
Alimentazione, salute e benessere del consumatore: da determinanti di scelta ad opportunità di mercato
2010-01-01 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa
Alimenti funzionali: aspetti normativi e nuove opportunità di mercato
2010-01-01 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa; Vecchio, R.
Web marketing and e-commerce strategies for the exploitation of agrifood products: a case study on Italian Typical Food
2010-01-01 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
Marketing strategies for organic foods: the role of distribution and communication
2010-01-01 Annunziata, Azzurra; Ardelanu, M; Ianuario, S; Pascale, P; Vecchio, R; Viola, I.
Italian Consumer Attitudes toward Products for Well-being: The Functional Foods Market
2010-01-01 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
Nuove esigenze dei consumatori e strategie di valorizzazione integrata della carne di bufalo
2011-01-01 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R; Viola, I.
La promozione del benessere animale tra iniziative private e pubbliche
2011-01-01 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
La valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità
2011-01-01 Misso, Rosa; Annunziata, Azzurra
Turismo sostenibile ed agroalimentare: le Strade del vino e gli itinerari gastronomici
2011-01-01 Annunziata, Azzurra; Scarpato, Debora
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità
2011-01-01 Cesaretti, Gian Paolo; Annunziata, Azzurra
New Trends in Consumer Needs: Functional Foods in the European Market
2011-01-01 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
La valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità
2011-01-01 Annunziata, Azzurra; Misso, R.
La valorizzazione dell'impegno ambientale nelle aziende agroalimentari: gli strumenti di certificazione volontaria
2011-01-01 Annunziata, Azzurra
Consumer Knowledge of Animal Welfare Standards
2011-01-01 Vecchio, R; Annunziata, Azzurra
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile