Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“La ricerca dei caratteri distintivi nella elaborazione delle strategie di valorizzazione e comunicazione del territorio” 1-gen-2006 Annunziata, Azzurra; Ianuario, S; Pascale, P.
“Informazione, etichettatura e comportamento del consumatore: un’analisi sull’uso delle etichette alimentari da parte del consumatore” 1-gen-2006 Aprile, Maria Carmela; Annunziata, Azzurra
“Il ruolo dei prodotti tipici e tradizionali nella valorizzazione territoriale: il caso della Regione Campania” 1-gen-2006 Annunziata, Azzurra
Information and Communication Technologies in the Campania Region Wine Business 1-gen-2008 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa; Vecchio, R.
Salute del consumatore, produzioni biologiche e competitività: sfide ed opportunità per il settore agro-alimentare italiano 1-gen-2009 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa
L'etichettatura come strumento per la comunicazione della qualità dei prodotti alimentari: limiti ed opportunità legati alla propensione dei consumatori verso le etichette alimentari 1-gen-2009 Annunziata, Azzurra
Alimentazione, salute e benessere del consumatore: da determinanti di scelta ad opportunità di mercato 1-gen-2010 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa
Alimenti funzionali: aspetti normativi e nuove opportunità di mercato 1-gen-2010 Annunziata, Azzurra; Misso, Rosa; Vecchio, R.
Web marketing and e-commerce strategies for the exploitation of agrifood products: a case study on Italian Typical Food 1-gen-2010 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
Marketing strategies for organic foods: the role of distribution and communication 1-gen-2010 Annunziata, Azzurra; Ardelanu, M; Ianuario, S; Pascale, P; Vecchio, R; Viola, I.
Italian Consumer Attitudes toward Products for Well-being: The Functional Foods Market 1-gen-2010 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
Nuove esigenze dei consumatori e strategie di valorizzazione integrata della carne di bufalo 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R; Viola, I.
La promozione del benessere animale tra iniziative private e pubbliche 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
La valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità 1-gen-2011 Misso, Rosa; Annunziata, Azzurra
Turismo sostenibile ed agroalimentare: le Strade del vino e gli itinerari gastronomici 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra; Scarpato, Debora
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità 1-gen-2011 Cesaretti, Gian Paolo; Annunziata, Azzurra
New Trends in Consumer Needs: Functional Foods in the European Market 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra; Vecchio, R.
La valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra; Misso, R.
La valorizzazione dell'impegno ambientale nelle aziende agroalimentari: gli strumenti di certificazione volontaria 1-gen-2011 Annunziata, Azzurra
Consumer Knowledge of Animal Welfare Standards 1-gen-2011 Vecchio, R; Annunziata, Azzurra
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile