MESSA A PUNTO E VALIDAZIONE DI UNA TECNICA COMBINATA COLTURALE-BIOMOLECOLARE, PER LA RICERCA DEI PIU’ COMUNI VIBRIONI PATOGENI NEI PRODOTTI ITTICI ED APPLICABILITA’ NEL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ALIMENTI / Fraulo, P.; Morena, C.; Serluca, G.; Gallo, S.; Pasquale, V. - XI:(2013). ((Intervento presentato al convegno XI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti tenutosi a Cernobbio.
Titolo: | MESSA A PUNTO E VALIDAZIONE DI UNA TECNICA COMBINATA COLTURALE-BIOMOLECOLARE, PER LA RICERCA DEI PIU’ COMUNI VIBRIONI PATOGENI NEI PRODOTTI ITTICI ED APPLICABILITA’ NEL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ALIMENTI | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2013 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11367/38260 | |
ISBN: | 978-88-96027-19-6 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.