Il lavoro si propone di indagare la complessità dei sistemi di misurazione e controllo delle performance economico-finanziarie e non solo nelle aziende agro-alimentari e come gli stessi si modifichino profondamente con scelte strategiche ed operative fortemente innovative. Nella prima parte si è dunque proceduto ad un primo tentativo di adattamento dei tradizionali sistemi operativi citati alle aziende del comparto esaminato, al fine di evidenziarne limiti ed opportunità. Successivamente si è osservato come l'innovazione (strategica, organizzativa e tecnologica) influenza i sistemi di controllo, orientandoli ad un progressivo cambiamento radicale.
Innovazione e controllo delle performance nell'azienda agro-alimentare
LANDRIANI, LORIS
2010-01-01
Abstract
Il lavoro si propone di indagare la complessità dei sistemi di misurazione e controllo delle performance economico-finanziarie e non solo nelle aziende agro-alimentari e come gli stessi si modifichino profondamente con scelte strategiche ed operative fortemente innovative. Nella prima parte si è dunque proceduto ad un primo tentativo di adattamento dei tradizionali sistemi operativi citati alle aziende del comparto esaminato, al fine di evidenziarne limiti ed opportunità. Successivamente si è osservato come l'innovazione (strategica, organizzativa e tecnologica) influenza i sistemi di controllo, orientandoli ad un progressivo cambiamento radicale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
09 Capitolo 7 [223-266].pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
484.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
484.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.