Sfoglia per Rivista  FOODS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antibiotic-Free Poultry Meat Consumption and Its Determinants 1-gen-2023 Mohammadi, H.; Saghaian, S.; Boccia, F.
Consumption of Genetically Modified Food Products and Its Determinants (Case Study: Edible Oil in Mashhad) 1-gen-2023 Zhaleh, Reihaneh; Mohammadi, Hosein; Boccia, Flavio; Firoozzare, Ali; Covino, Daniela
Factors Influencing Italian Consumers' Willingness to Pay for Eggs Enriched with Omega-3-Fatty Acids 1-gen-2022 Palmieri, N; Stefanoni, W; Latterini, F; Pari, L
Healthy and Sustainable Food: A Cross-Cultural Study among Spanish and Italian Consumers 1-gen-2022 Scarpato, Debora; Rotondo, Giacomo; Simeone, Mariarosaria
Opuntia ficus-indica as an Ingredient in New Functional Pasta: Consumer Preferences in Italy 1-gen-2021 Palmieri, N; Suardi, A; Stefanoni, W; Pari, L.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile