Sfoglia per Rivista JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effect of reddening-ripening on the antioxidant of polyphenol extracts from Cv. "Annurca" apple fruits
2007-01-01 D'Angelo, Stefania; Cimmino, A.; Raimo, M.; Salvatore, Adele; Zappia, V.; Galletti, P.
Protective effect of the phenolic fraction from virgin olive oils against oxidative stress in human cells
2002-01-01 Caterina, Manna; D'Angelo, Stefania; Valentina, Migliardi; Evelina, Loffredi; Orazio, Mazzoni; Patrizia, Morrica; Patrizia, GALLETTI E. VINCENZO ZAPPIA
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effect of reddening-ripening on the antioxidant of polyphenol extracts from Cv. "Annurca" apple fruits | 1-gen-2007 | D'Angelo, Stefania; Cimmino, A.; Raimo, M.; Salvatore, Adele; Zappia, V.; Galletti, P. | |
Protective effect of the phenolic fraction from virgin olive oils against oxidative stress in human cells | 1-gen-2002 | Caterina, Manna; D'Angelo, Stefania; Valentina, Migliardi; Evelina, Loffredi; Orazio, Mazzoni; Patrizia, Morrica; Patrizia, GALLETTI E. VINCENZO ZAPPIA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile